Privacy Policy - KeepClean

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Condiciones de uso y descargo de responsabilidad

Al acceder a este Sitio Web o acceder a la información del mismo, da aceptación de su parte a los términos y condiciones de uso y descargo de responsabilidad.

BREEZE S.A.S. (en adelante “LA COMPAÑIA”) no tendrá ninguna responsabilidad derivada de la utilización de la información aquí proporcionada, la falta de información específica sobre este sitio web, las posibles interrupciones o errores técnicos de este sitio web y/o el contenido de sitios web externos con los que este sitio web puede tener enlaces.

A través de las presentes condiciones generales, LA COMPAÑIA hace expresa reserva de responsabilidad derivada del uso del Sitio Web por los usuarios. Esta Reserva no perjudicará ninguna de las condiciones específicas de uso aplicables a los productos de LA COMPAÑIA, que prevalecerán en caso de cualquier conflicto con la reserva.

En cualquier momento y sin previo aviso, LA COMPAÑIA puede realizar modificaciones, mejoras o cambios a estos términos y condiciones de uso y descargo de responsabilidad, así como a los nombres, imágenes, información, logotipos, fotografías e iconos de este Sitio Web o de los productos a los que este hace referencia.

Información y descargo de responsabilidad

La información contenida en el Sitio Web se provee sólo a manera de referencia general y ésta puede sufrir modificaciones sin previo aviso. Las decisiones basadas en la información provista en o vía el Sitio Web, serán por cuenta propia y riesgo del usuario del mismo, y LA COMPAÑIA no garantiza que el Sitio Web funcione sin errores ni interrupciones.

La información contenida en el Sitio Web puede no ser certera tanto técnicamente como editorialmente o contener errores tipográficos y LA COMPAÑIA sólo está obligada a mantener al día la información o corregir errores hasta lo exigido por la ley aplicable, por lo que no se garantiza al usuario del mismo, que la información contenida en el Sitio Web sea correcta, completa o actualizada. Asimismo, no se concede derecho alguno de la información contenida en el Sitio Web. Dado que el suministro de la información del Sitio Web no constituye en ningún caso, consejo, asesoría o información de referencia. LA COMPAÑIA no será en ningún caso responsable de eventuales perjuicios o daños, directos, indirectos, especiales, consecuentes o incidentales, ocasionados por el uso, aplicación o interpretación de la misma.

Ninguna representación o garantía de cualquier tipo, expresa o implícita, adecuación a un propósito en particular o ausencia violación, son concedidas por este Sitio Web y la información, nombres, imágenes, fotografías, logotipos e iconos referentes o conexos con BREEZE y productos.

La información contenida en este Sitio Web no se podrá agregar, alterar, sustituir o corregir de manera parcial o total.

El usuario indemnizará y mantendrá libre de cualquier reclamación o daño a LA COMPAÑIA que surja por hechos o actos del usuario con relación a la información disponible en el Sitio Web en contra de las normas vigentes en Colombia y otros países sobre publicidad y manejo de información de cannabis medicinal y otros productos relacionados.

Información proporcionada por terceros

A través de hipervínculos u otros medios, el Sitio Web puede referirse a información provista por terceros, que no ha sido verificada para determinar si es confiable, completa, certera o actual. Estos hipervínculos con otros sitios web, no representan la aprobación de LA COMPAÑIA o el aval de dichas conexiones o sus productos o publicidad de ningún modo, y deberá ser confirmada por el usuario la información contenida en éstas.

El Sitio Web puede contener opiniones o resultados de estudios formulados por expertos, identificados como opiniones de expertos o accesibles por medio de hipervínculos, que representan opiniones de los expertos que no comprometen a LA COMPAÑIA, dado que tales expertos no son empleados de LA COMPAÑIA y pueden o no recibir remuneración como contrapartida por la mención de sus opiniones.

No se garantiza de ninguna manera la exactitud o el carácter exhaustivo de informaciones u opiniones contenidas en las opiniones o estudios expertos, cualesquiera sean, y en ningún caso será responsable LA COMPAÑIA si las informaciones u opiniones pudieran ser inexactas o incompletas, dado que solo reflejan el punto de vista personal de dicho experto, y no puede considerarse como la opinión de toda una compañía.

Legislación y jurisdicción aplicable

Estos términos y condiciones de uso y descargo de responsabilidad están gobernados y serán interpretados y hechos cumplir de acuerdo con las leyes colombianas.

Los usuarios que accedan al Sitio Web desde otros países, serán responsables del cumplimiento de las normas legales aplicables en dichos lugares.

Información automáticamente recogida y almacenada

El servidor de LA COMPAÑIA podrá recoger automáticamente ciertos datos y almacenar temporalmente información relacionada con: el servidor desde el cual se accede a la red de internet, la dirección de protocolo internet (IP), sistema operativo del computador, programa de navegación, fecha, hora y duración de la visita al Sitio Web, etc.

Es posible que algunas páginas del Sitio Web instalen en el disco duro del computador del usuario bloques de información llamados “cookies”, que no tiene otra función que asignar al usuario un número único que lo identificará en el Sitio Web y permiten al administrador del Sitio Web determinar la manera como el usuario accede al Sitio Web.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El usuario antes de suministrar sus datos personales declara que ha leído la siguiente información relacionada a la protección de datos personales:

Al proveer sus datos personales autoriza a LA COMPAÑIA al uso de sus datos personales y reconoce que fue informado de manera clara y expresa de las siguientes condiciones de uso:

  1. Sus datos personales tendrán como propósito el manejo del Sitio Web, suscripciones, servicios al usuario, encuestas, ofertas de productos, facturación y otros intercambios de información.
  2. Es facultativo diligenciar información que verse sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.
  3. Los Titulares de los datos personales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1074 de 2015, tienen derecho a:
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización.
  • Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que BREEZE ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • LA COMPAÑIA cuenta con proceso interno de trámites quejas y reclamos gestionado por el Oficial de Cumplimiento, por lo anterior el titular puede radicar su solicitud por medio de los siguientes datos de contacto:
  • Responsable del tratamiento: BREEZE S.A.S., sociedad colombiana, domiciliada en Bogotá.

Correo electrónico juridico@breeze.co

  • LA COMPAÑIA utilizará los datos personales del usuario únicamente con los fines a que haya sido autorizado, los datos personales no serán vendidos, alquilados, intercambiados o revelados por BREEZE, excepto que exista previo consentimiento y autorización del Titular de la información personal.

Teniendo en cuenta lo anterior, el usuario autoriza de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a BREEZE para que recolecte, almacene, use, circule, envíe y en general trate los datos personales del usuario de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales por el tiempo que sea necesario o el máximo permitido, y para los fines relacionados con su objeto social y en especial los definidos en la política y en la autorización de tratamiento de datos personales de BREEZE. La información obtenida para el Tratamiento de los datos personales del usuario se ha suministrado de forma voluntaria y el usuario declara que es verídica.

BREEZE podrá modificar en cualquier momento la Política de Tratamiento de Datos Personales. Cualquier cambio sustancial en la política será comunicado a los usuarios antes de su implementación a través del Sitio Web.

Cualquier información adicional, así como sus derechos podrán ser consultados en la política de tratamiento de datos personales de LA COMPAÑÍA, dispuesta en el Sitio Web de la misma en el siguiente link https://keepclean.com.co/terminos-y-condiciones/

Declaraciones finales

El presente constituye una declaración general de condiciones, las que han sido elaboradas contando con el conocimiento informado del usuario del Sitio Web. Si el usuario no tiene voluntad de dar cumplimiento a los términos y condiciones aquí establecidas, puede no acceder al Sitio Web.

Considerando que LA COMPAÑIA puede recopilar información personal de los usuarios en el Sitio Web, el acceso del usuario al Sitio Web implica su entera comprensión y aceptación de las condiciones de uso y descargos de responsabilidad con respecto al uso de la propiedad intelectual, información y documentos en el Sitio Web.

Abrir chat
Estoy listo para asesorarte
Hola 👋🏼
¿Cómo podemos ayudar a protegerte hoy?
Powered by